Анекдоты
| |
DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:08 | Сообщение # 16 |
АдМыНшА
Статус: Offline
| К врачу приходит очаровательная блондинка и говорит: - Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. Доктор: - Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку...
Лучший способ защиты - нападение! (Привет сестричка xD хДщщщ)
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:10 | Сообщение # 17 |
АдМыНшА
| Две блондинки: - Скажи, как ты думаешь, зачем на вертолете делают сверху такой большой пропеллер? - Это же ясно! Это вентилятор, он нужен для того, чтобы пилот не потел! - Глупости! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не разыгрываю. Можешь мне верить. Я совсем недавно летела на таком вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, вот этот пропеллер вдруг взял и остановился! Видела бы ты, как пилот вспотел сразу!
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:13 | Сообщение # 18 |
АдМыНшА
| - Вовочка, а где работает твой папа? - В зоопарке! - Да?! А я думала, что он в какой-то торговой компании работает. - Не, точно в зоопарке. Сам слышал, как он говорил: "Это не работа, а зверинец какой-то!" - Ну это выражение такое, говорят так... - А еще он сказал про свою работу: "Директор - баран, его секретарша - змея подколодная, бухгалтерша - крокодилица, сисадмин - козел, начальник отдела сбыта - свинья, а начальник службы безопасности - еще тот жеребец!" Так что точно в зоопарке работает!
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:17 | Сообщение # 19 |
АдМыНшА
| Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла!
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:18 | Сообщение # 20 |
АдМыНшА
| Встретились как-то три пилота: американский, германский и русский. При встрече в теплой обстановке сидят, выпивают и хвастаются своей авиацией. Немец:- Вот у нас есть десантный Мессершмидт - танковая дивизия входит! Американец: - А вот в наш транспортный Боинг спокойно эскадра авианосцев входит!!! Русский: - Возвращаемся как-то мы с полетов на своем Руслане. Слышу - из салона какой-то посторонний звук. Говорю своему двенадцатому пилоту "сгоняй, посмотри, что там такое". Он прыгнул на мотоцикл и умчался. Час нету, два нету - приезжает. "Ну что там?" "Да иллюминатор не закрыли - какие-то Боинг с Мессером залетели и вокруг лампочки жужжат..."
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:21 | Сообщение # 21 |
АдМыНшА
| - Товарищ сержант, можно? - "Можно" за @#$ подержаться! - Ой, виноват... Разрешите? - Ну подержись...
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:31 | Сообщение # 22 |
АдМыНшА
| Новый тариф от Мегафона: МегаФон-Лох - платишь сколько скажут! *** Соседи - это обычные люди днем и сволочи ночью. *** Старая бабуля заходит в кабинет врача. -"Сынок ты мабуть глазнюк?" -"Бабушка это правильно называется окулист" -"А, та ты мабуть зубнюк? Мне к зубнюку тоже надо" -"Бабуля этот врач правильно называется стоматолог." - "Так кто ж ты сынок?" - "Ну а я, Бабуль, по вашему PIЗДI-0К”
|
|
| |
SVETOK61 | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| - Папа, а вот как написать в сочинении о зверствах Герасима: - Пока он служил у барыни, то утопил 25 Мум, Мумей или Мумов? - Да напиши просто: - Мумифицировал всю реку!
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:45 | Сообщение # 24 |
АдМыНшА
| Идет мужик по коридору в больнице и видит, что в конце коридора стоит Смерть и грозит ему пульцем. Ну, мужик испугался, забегает в первую попавшуюся дверь и оказывается у хирурга. - У вас там Смерть стоит в конце коридора и грозит мне пальцем!!! Это плохая примета, я не пойду на прием к врачу, а уеду домой в Кунцево! Мужик убегает. А хирург встает из-за стола и выглядывает в коридор. Смотрит, а в конце корридора стоит довольная Смерть и ржет. - Слышь, костлявая, ты мужику пальцем грозила??? - Ну, я. - А на хрена ты это сделала??? Зачем пальцем-то грозила??? - Да я смотрю, он все еще здесь, в больнице, а у нас с ним скоро встреча в Кунцево!
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:48 | Сообщение # 25 |
АдМыНшА
| Извиняюсь за нецензурную лексику в след анекдоте, но оч уж понравился А дело было так. Идет, значится, великий поэт Некрасов с вечерины какой-то с бабами под ручку, ну и видят впереди лежит пьяный в луже. Пердит и чуть ли не срет под себя - короче, в полное свинское говно ужратый чел. Ну бабы и давай Некрасова спрашивать - "А вот ты, великий поэт, про все что угодно можешь стихи сочинить?" Ну тот им, ессесно, - "Конечно, про что хотите, враз сочиню - не проблема". Ну те ему и говорят - "Ну сочини тогда вон про того пьяного бомжа в луже". Ну и Некрасов, не ударив в грязь лицом, сналету начинает пафосно декламировать: -Лежит безжизненное тело На нашем жизненном пути... На этой фразе пьяный в говно чел прекращает пускать слюни, приподнимает из грязи голову и орет: - Тебе, муд@к, какое дело? - Идешь с бл9Iдями, и иди... Некрасов меняется в лице, берет девок под руки и начинает быстро удаляться, бормоча - "Пойдемте девушки, это Есенин, в таком виде не признал..."
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:53 | Сообщение # 26 |
АдМыНшА
| Люди, ещо раз извините,но понравился уж сильно))) Эта, слышь, братан, можно тебя? - Да, а чо? - Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? - В смысле странно? - Ты чо, смысловой до###зды? Хулi у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? - Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек... - А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? - Да чо, с Чуркина я... - Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты проп##дишся, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? - Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю... - Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? - Да не, пацаны, я сегодня без значков... - А если найдем? - Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась... - Ты щас сам завалишься нах#й. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нах#й выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нах#й? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? - Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно бл@! - Правильно, сук@, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:54 | Сообщение # 27 |
АдМыНшА
| - Я в бар. Кому-нибудь чего-нибудь принести? - Принеси мне оттуда Леню, он мне срочно нужен. Ширится экономический обмен России и Франции: французы прислают нам парфюмерию, которую можно пить, а мы им водку, от которой тени под глазами. Водка по телефону: - Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаешь свой маленький раскладной стаканчик!.. Люди, которые думают: "Пить надо меньше" и те, которые думают: "Пить надо больше", сходятся в одном - пить надо! Водка в бутылках по 0,33 - демоверсия практически... Расталкивая входящий народ, в вагон метро прорывается боевая бабулька, встает перед ближайшим из сидящих мужиков и громко спрашивает: - Ну, и на какое место мне сесть?!! Мужик от неожиданности вздрагивает, фокусирует на ней не очень трезвый взгляд и решительно отвечает: - Ну, и садись, как все - на заднее!!! Вышел мужик из ресторана, пьяный в хлам, орет, обращаясь к таксистам: - Плачу штуку баксов тому, кто отвезет меня домой! Все тут сбежались. Спрашивают, куда его везти. Мужик: - Ну вы ваще, я б чего стал предлагать штуку баксов, если б помнил, куда меня везти?!
|
|
| |
Natty | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:22 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Короче, уезжет папаня в Ленинград. Ну и как обычно, дети бегут попросить что-нибудь привезти из Ленинграда. Ну папаня и говорит: "Кто расскажет стих с тем предметом, который он хочет получить из Ленинграда, но который начинался бы со слов "Папа едет в Ленинград......." Расказывает Леночка: - Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад. - Хорошо, - говорит папа, - куплю шоколад. Расказывает Дима: - Папа едет в Ленинград, папа купит фотоаппарат. - Отлично! - отвечает отец, - куплю. Расказывает Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - А где рифма? - спрашивает отец. - Хорошо, - говорит Вовочка, - если ты так сильно хочешь...... - Папа едет в Ленинград, - Мамин хахаль будет рад, - Мамин хахаль - наш сосед... - ПАПА КУПИТ МНЕ МОПЕД!
|
|
| |
Natty | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:23 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Молоденькая монашка на исповеди признается священнику: - Сейчас так жарко, поэтому я под верхнюю одежду не надеваю никакого белья. - Грех невелик. Пару раз прочитаешь Отче наш", пару раз "богородицу", и десять земных поклонов по дороге от исповедальни до выхода.
|
|
| |
Natty | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:57 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| "Hе" с глаголами пишется вместе или отдельно? - Через пробел! - Самое полезное - это ходить босиком. - Вы правы, доктор. Если я просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова. Идет фидошник по yлице, видит, как маляр закрашивает нецензyрные слова на заборе. "наверное модератор", - подyмал он. Спать на работе - грех, не для того вам там дан бесплатный Интернет! Продается каток асфальтоукладочный. Достоинства: -Колеса супернизкопрофильные - литые -Кабриолет с кондиционером -Сигнализация - СУПЕР через пол-часа после угона все еще в зоне видимости.
|
|
| |
|