Metall
|
|
metall | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:12 | Сообщение # 1 |
АдМыН
Статус: Offline
| Привет! Кто кроме меня так же как я любит металл? и какие виды? Я например Heavy metall и Nu metall обажаю. Поделитесь своими вкусами и пристрастиями со всеми
Das Leben besteht aus zwei Teilen. Die Vergangenheit - ein Traum. Die Zukunft - ein Wunsch
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 02:02 | Сообщение # 2 |
АдМыНшА
| metall, Ну, ты знаешь чо я слушаю...
Лучший способ защиты - нападение! (Привет сестричка xD хДщщщ)
|
|
| |
Natty | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Heavy metall конечно! Хотя вообще,всё,что имееет отношение к року/металлу, вызывает у меня восхищение.
|
|
| |
|
Natty | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Аватарку тута взяла- http://s.rimg.info/ А попсня попсне тоже рознь. Хотя от большей ее части мну просто тошнит из-за тупых текстов и дебильной музыки.
|
|
| |
альтерКа | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| из всех разновидностей металла я ню-металл предпочитаю! Quote (Natty) А попсня попсне тоже рознь. Хотя от большей ее части мну просто тошнит из-за тупых текстов и дебильной музыки. согласна! иногда если прислушаться то в попсе просто тупой набор слов без смысла...лишь бы под рифму подходила.....ппц короч
Жить в этом мире просто невозможно!...Но больше негде... Любовь - просто метастаза в области таза! (с) Лишь несколько слов могут убить, Но, если веришь в любовь, стоит еще жить... (с)
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:07 | Сообщение # 7 |
АдМыНшА
| я тож попсу не перевапиваю... но есть там и хорошие песни (но их оч мало)...
|
|
| |
альтерКа | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| фак....я еще про трэш-металл забыла...как я могла??!! вот его тож люблю послушать))
Жить в этом мире просто невозможно!...Но больше негде... Любовь - просто метастаза в области таза! (с) Лишь несколько слов могут убить, Но, если веришь в любовь, стоит еще жить... (с)
|
|
| |
Nemo | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:24 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (DiNaZavricK) я тож попсу не перевапиваю... но есть там и хорошие песни (но их оч мало)... поддерживаю. В своё "дометалическое" время я слушала попсу, но теперь если услышу что-то попсовое, первый порыв - расколотить источник звука. (музыкой это сложно назвать). Кое-что, конечно, осталось, что раньше слушала, но я теперь редко это слушаю. Quote (альтерКа) трэш-металл О, это супер! С недавних пор слушаю. Плюс Heavy metall.. И вообще большую часть разновидностей рока и металла
"Если это только начало, то каким же весёлым будет конец?" (с)
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:03 | Сообщение # 10 |
АдМыНшА
| Nemo, я ж об этом говорю... я тоже попсу не перевариваю... просто тошнить начинает от занудных слов... но есть некоторые песни... просто воспоминания с ними связаны... вот..
|
|
| |
metall | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:55 | Сообщение # 11 |
АдМыН
| А как вам такие стили музыки как щансон, клубняк и реп?
Das Leben besteht aus zwei Teilen. Die Vergangenheit - ein Traum. Die Zukunft - ein Wunsch
|
|
| |
Nemo | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:41 | Сообщение # 12 |
Сержант
| metall, Не произноси при мне этих слов... Меня от этих стилей воротит (в бывшем моём классе все поголовно слушали рэп, братья мои троюродные слушают клубняк (хотя парни-то в общем неплохие), а соседи часто слушают шансон. Вот и как так жить? Правильно, врубаю на полную громкость МЕТАЛЛ и шлю всех куда подальше).
|
|
| |
Natty | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:17 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Nemo, гы) Светка,не смеши мои ботинки Quote (Nemo) врубаю на полную громкость МЕТАЛЛ и шлю всех куда подальше А точнее втыкаешь в уши наушники и сидишь так с утра и до вечера Quote (metall) А как вам такие стили музыки как щансон, клубняк и реп? Из рэпа кое-что нравится.Не всё конечно,но есть отдельные песни. Клубняк,если честно, на уши давит,не понимаю я его. Из шансона по приколу могу слушать только "Владимирский централ", всё остальное за год жизни в общаге успело порядком поднадоесть (некоторые личности слушали шансон на полной громкости,не взирая на время суток.Приходилось всему этажу поневоле его слушать)
|
|
| |
DiNaZavricK | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:27 | Сообщение # 14 |
АдМыНшА
| Клубняк мне не очень...вообше не нравицца... рэп...да..есть песни две-три которые мне нравяцца... а шансон уж извыняйтэ... просто слушать протифно....нимагу его слышать вообше...
|
|
| |
Nemo | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:28 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Natty, Ладн, спорить не буду. (но ваще-т в наушниках я вечером, когда родители приезжают) Quote (DiNaZavricK) просто слушать протифно....нимагу его слышать вообше... Это точно, а особенно, когда кто-нибудь включит его на весь день и не знаешь, куда от него деться. Возможно, конечно, в этих песнях и есть смысл... Но это не обязательно значит , что их должны все слушать..
|
|
| |